Jackie Joyner-Kersee      

「唯一能阻止你達成你目標的人,就是你自己。」

-傑西·喬伊娜-柯西(Jackie Joyner-Kersee);田徑運動員


傑西·喬伊娜-柯西(Jackie Joyner-Kersee)(生於1962年3月3日)是美國的退役田徑運動員,名列所有時間最偉大的運動員在女子七項全能,以及在女子跳遠。她贏得三金一銀兩銅的奧運獎牌,這兩個事件在四個不同的奧運會體育畫報女性雜誌評選為20世紀喬伊納-克西最偉大的女運動員,只是提前貝貝Didrikson薩哈蕾亞斯。 退休作為一個有競爭力的運動員後,喬伊納-克西已經參與了許多慈善活動,並已經加入了董事會美國田徑協會(USATF),這項運動的國家管理機構。 喬伊納-克西是最有名的運動員克服嚴重的哮喘之一。

‧覺得文章不錯請給一個『讚』分享給你朋友喔!

武術教學 武術指導   

武術教學 武術指導  

Facebook 


馬上按讚加入粉絲團
 
文章標籤
創作者介紹

把勢生活 ─ 線上武術教學,屬於你的武術生活

wukungfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()